ТЕНДЕР НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНСТРУМЕНТОВ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА

Дата и время начала подачи заявки 12.01.2024 10:00:00
Дата и время окончания подачи заявок 26.01.2024 17:00:00
Место подачи заявки

Заявки принимаются в запечатанном конверте с пометкой «Тендер на поставку товаров с использованием инструментов безналичного расчета» до 17.00 часов 26 января 2024 года по адресу: г.Бишкек, бульвар Эркиндик 10, ОО НОКП КР или на электронный адрес: b.rysbekuulu@redcrescent.kg

НОКП КР оставляет за собой право отклонить любые предложения или прекратить тендер в любое время без объяснения причин.

Дополнительная информация

Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызской Республики (НОКП КР) является крупнейшей гуманитарной организацией, которая работает на территории Кыргызской Республики и ведет свою историю с 1926 г., выполняя вспомогательную роль и осуществляя содействие государственным органам в области оказания гуманитарной, материальной, медицинской, социальной, психологической и иной помощи для уязвимого населения.

Настоящим, Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызской Республики (ОО НОКП КР) приглашает Вас принять участие в тендере на поставку товаров народного потребления и медикаментов с использованием безналичных инструментов оплаты, таких как купоны, ваучеры и подарочные сертификаты. Тендер рассматривается на период 2024-2025 годов

В случае заинтересованности предлагаем вам прислать в адрес отборочной комиссии заявку, включающую в себя следующую информацию:

1. Наименование компании.
  2. Копии разрешительных документов на ведение деятельности.
  3. Наличие и количество торговых точек на территории Кыргызской Республики для оценки уровня доступности для всех бенефициаров.
  4. Удобное расположение маркетов, развитая транспортная инфраструктура, наличие удобных подъездных путей, разворотных площадок, парковок для всех видов транспорта.
  5. Безопасность: наличие аварийных выходов, систем видеонаблюдения, пожаротушения.
  6. Наличие опыта в предоставлении товаров через системы денежных переводов (без непосредственного наличного обмена товара на деньги)
  7. Готовность предоставить товары населению через один или несколько из следующих методов денежных переводов: а) электронный ваучер б) бумажный ваучер в) выпуск подарочных карт с заданной суммой на счету г) другой метод (описать)
  8. Возможность обеспечить 300 человек одним и тем же видом товаров.
  9. Наличие электронной системы фиксации закупок
  10. Возможность предоставление отчета заказчику: об успешно произведенных закупках, о несостоявшихся закупках, о приобретенных товарах - по каждому получателю.
  11. Возможность доставки товаров/ дополнительные услуги.
  12. Процент комиссии за обмен ваучеров на товары через ваши филиалы.
  13. Любые другие дополнительные комиссии или сборы, которые могут возникнуть в процессе использования ваших услуг.
  14. Наличие системы обратной связи с получателями и заказчиком.
  15. Дополнительную информацию, которую вы сочтете необходимой.