ПРИГЛАШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ

Дата и время начала подачи заявки 20.03.2024 09:00:00
Дата и время окончания подачи заявок 27.03.2024 12:00:00
Место подачи заявки
  • Все вопросы касательно данного тендера должны направляться в письменном виде на электронную почту logist@redcrescent.kg до истечения срока подачи коммерческих предложений.
  • Ваше коммерческое предложение в запечатанных конвертах с пометкой «Тендер на поставку продуктовых наборов» должно быть получено до 12:00 часов 27 марта 2024 года по адресу г. Бишкек, бульвар Эркиндик,10. ОО «Национальное Общество Красного Полумесяца КР» или на электронную почту logist@redcrescent.kg 20.03.2024г.

Приглашение на участие в тендере на поставку продуктовых наборов.

1. Макароны – Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. В заводской упаковке, вес не менее 400 г. - 2 пачка
  2. Рис – Белый, круглозёрный, шлифованный. Упаковать в плотной целлофановой упаковке. Вес 2 кг. - 1 пачка
  3. Мука – первый сорт, в заводской бумажной упаковке. Вес не менее 2кг. - 1  пачка
  4. Масло растительное – рафинированное подсолнечное масло – прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета. Объем 3л. - 1 ПЭТ
  5. Сахар – сахар-песок. В плотной целлофановой упаковке Вес не менее 2 кг. - 1  пачка
  6. Соль – йодированная, в заводской упаковке вес не менее 900гр. - 1  пачка
  7. Чай – черный, листовой, вес не менее 100гр. - 1  пачка
  8. Финики – целые плоды сушеного финика, одного вида, нормально развитые, овальной формы, с матовой кожицей, имеющие характерные внешний вид и размеры. В картонной упаковке.  - 1  пачка
  9. Консервы – мясные стерилизованные и пастеризованные консервы - 1 банка
  10. Печенье – кондитерское изделие из пшеничного теста, содержащее значительное количество сахара и жира, небольшой толщины и разнообразной формы. - 1 Упаковка

•  Вышеперечисленные товары должны быть упакованы в картонную коробку белого цвета, соответствующего размера, с двух сторон приклеенный стикер с логотипом. (Логотип будет предоставлен)
  • Цена должна быть указана в Кыргызских сомах и включать в себя все расходы, сборы, и любые налоги или выплаты, применимые в Кыргызской Республике.
  • Поставщик обязуется предоставить все бухгалтерские документы (ЭСФ ЭТТН)
  • Качество поставляемых Товаров должно соответствовать требованиям ГОСТа и техническим условиям, установленным действующим законодательством для предлагаемых видов Товара.
  • Сроки годности Товара: не менее 6 месяцев со дня поставки Товара.
  • При подаче заявки на участие в тендере необходимо приложить следующие документы:
  • Приглашение на участие в тендере.
  • Сертификаты качества/соответствия на весь ассортимент предлагаемых Товаров.
  • Коммерческое предложение в произвольной форме, заверенное печатью участника тендера с описанием:
  • Названия/марки; веса; объема каждого наименования Товара.
  • Условия оплаты: (указать % предоплаты если есть или 100% после доставки; предпочтительным для нас является условие постоплаты)
  • Сроки поставки товара: прошу учесть, что нашим приоритетом является максимально оперативное выполнение заказа. Пожалуйста, укажите самые короткие сроки поставки, которые ваша компания может обеспечить (указать количество дней)
  • Срок действия коммерческого предложения: (указать количество дней)
  • Контактный телефон.
  • Копия свидетельства о государственной регистрации организации-участника тендера, заверенные фирменной печатью, (для юридических лиц);
  • Дополнительную информацию, которую вы сочтете необходимой.
  • Место доставки товара: г.Бишкек, бульвар Эркиндик,10.
  • Все расходы, связанные с транспортировкой, доставкой Товара несет Поставщик.
  • Язык: Коммерческое предложение должно быть представлено на русском языке.
  • Критерии оценки предложений: Выгодные ценовые условия; максимально соответствующие требованиям спецификации; оптимальные сроки и условия поставки; оптимальные условия оплаты.