4. Первый масштабный форум волонтеров «BIRGE»

Первый масштабный форум волонтеров «BIRGE»

Февраль 16, 2024 Просмотров: 1051

«BIRGE» - первый республиканский форум волонтеров, поддерживаемый Министерством культуры, информации, спорта и молодежной политики Кыргызской Республики. Он объединил волонтерские силы с целью активного вклада в устойчивое развитие нашего общества. Площадка представляет собой уникальную возможность волонтерам и активистам обменяться идеями, вдохновениями для дальнейшей разработки проектов, способствующие решению ключевых вызовов.

В день мероприятия (11 февраля) выступали выдающиеся специалисты своих отраслей, спикеры и специальные гости, среди которых были Чингиз Айдарбеков, Марлен Маматалиев, Аида Исатбек кызы, а также Дастан Бекешев и др. В качестве спикера от НОКП выступил Азамат Абдыбахапов. Волонтеры Красного Полумесяца активно продвигали платформу volunteer.kg среди активной молодежи и волонтерских организаций.

Это мероприятие предоставило отличную возможность для зарождения новых креативных идей, установления партнерств с различными организациями и продвижения добровольческого движения в Кыргызстане.

Краткий видеоролик о том, как все проходило:

Также рекомендуем к просмотру чудесный reels, снятый совместно с представителями других организаций о том, какие ассоциации у них возникают с Красным Полумесяцом Кыргызстана.